2018-05-30

最新动态

话说装修套餐

套餐装修

相信好多装修过的朋友们都知道装修套餐这个词语,有人会惊讶,汉堡有套餐,装修也有套餐吗?齐装网小编告诉你,装修也有套餐,而且套餐类型还非常多。那么什么是套餐装修,装修套餐有哪些陷阱,套餐装修的项目又有哪些呢?接下来小编就带各位一起来了解一下

1什么是套餐装修

套餐装修的意思就是一种按平米来计价的装修模式,即把装修主材如墙砖、地砖、地板、门及门套、墙面漆、吊顶等与基础装修组合在一起,由装修公司包工包料,将材料和人工费用算在一起,给业主报一个总的价格。这种装修模式比较方便省事,业主无需为装修材料的购买费心。

2装修套餐有哪些陷阱

装修套餐主材陷阱

提供的主材品种单一、档次低。个别装修公司为消费者提供的主材品牌十分单一,等消费者交过定金再去确定具体材料的时候,才发现几乎没有选择的余地。如果消费者提出更换材料,就需要另外加钱。还有很多公司打着他们的主材标配某某大品牌的产品或者夸大对主材的作用,比如瓷砖,市场上有很多著名品牌,但是因为厂家更新速度快,所以又很多次品或淘汰品就流入了套餐的市场。

装修套餐赠送陷阱

免费升级、加价升级、免费赠送试图用很多的活动去吸引客户,而客户往往得到的只是一小部分或者原本就属于客户的一部分,只是在商家的营销手段下被蒙住了。还有所谓的赠送物品也只是赠送偷梁换柱的产品。有的装修公司不详细标明价位,只说使用某品牌的产品,却不写明型号、规格,趁机偷梁换柱。

装修套餐免费设计陷阱

在竞争日趋激烈的装修市场,不少家装公司还在装修套餐陷阱中打出“免费设计”的优惠促销活动。然而,个别家装公司先报出较低的装修套餐,后辅之以免费设计承诺,劝说消费者交纳定金。消费者交完定金后,装修设计人员根据上门测量结果出具的装修预算却远远高于消费者选定的套餐。此时,消费者一旦反悔,就无法要回定金。还是那句老话:羊毛出在羊身上。不可能有免费的东西,这块免费了其他地方也得算进去。

装修套餐工程质量陷阱

套餐装修模式和传统的家装修模式一样还是由基础工程和主材部分两大部分组成,所以有些公司为了节省基础装修成本,要么降低基材品质要么会安排技工水平相对差的工队施工,用来降低基础工程成本。所以在签订合同的时候就得了解公司给消费者提供的基材品质,至于技工水平就得了解公司的品质还有是否有一些可控制工程质量的技术手段。

装修套餐价格陷阱陷阱

很多人往往会把价格放在选择一个公司的最先决条件,因为就看中其“便宜”,那其实是真正意义上的便宜吗?其实不然!天上不会掉馅饼,就算掉下馅饼也不会砸中你。无非是某些公司玩的一个价格战而已。俗话说的好:买的永远没有算的精。所以某些公司会以低价切入,而后在后期高额增项的装修套餐陷阱。


春晓品牌设计10年来我们只专注品牌全案设计这一件事。致力于为注重“企业形象”和“品牌气质”的高要求客户提供整体形象创建与改造升级设计服务。由业内知名总监合力智建,靠专业和口碑吸引众多客户;春晓的客户遍布全球,跨越各大行业。


我们不断学习,成长。成员平均十年以上项目操作经验,已是中国设计界一股不可或缺的力量。积累的经验与案例将是我们最重要的资产。


我们自10000平面标准化展柜道具生产工厂,确保设计的终端的可行性。

春晓品牌设计,SI设计,VI设计,品牌策划,专卖店设计,展厅设计,博物馆设计,商业空间设计。品牌价值链建设。咨询电话4008180128