2020-11-16

行业分享

专业的si设计有哪些优势

      目前在北京店面设计时基本上都是委托专业的si设计公司,但是依然有很多创业者不清楚si设计的优势。对于任何店铺品牌而言都要重视设计的整体性,要清楚店铺的设计不能脱离品牌文化和风格,因此接下来就来介绍下这方面的优势有哪些。 
si.jpg

      第一,进行专业的si设计的优势很多,其中核心的优势就是统一形象体现品牌文化。当进行si设计的时候往往体现在连锁店铺上更为明显,因为对于连锁店铺而言明明各个店铺的面积格局不同但是通过设计后却可以呈现统一的风格和状态,也正是做到了这种统一性才能彰显品牌文化,让人一看就知道是我们的品牌。 

      第二,进行si设计的优势自然还有更加务实的,其中就包括节省费用以及缩短工时。虽然只是设计方案但是却已经在施工方面考虑完善,盲目的店铺施工很容易出现工期长而且费用高的情况,而进过si设计自然不用担心这方面的预算超支。 

      第三,还有就是从管理角度而言进行si设计也是利于统一管理的,无论是不是连锁店铺进行设计后管理更加规范化,而且产品结构调整也是满足si设计风格的,这就让店铺的影响力提高,而且还可以确保更多的个性化定制不会影响品牌文化和初衷。 

      正是因为有着多方面的好处和优势才让更多店铺在装修运营初期重视si设计,而现在北京等地这类设计公司的数量也在增加,要选择其中资源丰富而且策划设计团队经验丰富的公司,还要考察下具体的设计案例和设计理念,然后才是根据我们的需求进行专业的si设计方案制定,确保达到刚才提到的这些使用优势。