2020-01-02

行业分享

北京连锁空间设计公司的选择技巧

对于任何连锁品牌来说都会重视空间设计,所以在北京连锁空间设计公司数量很多,而且好的设计公司往往都需要预约,对于连锁品牌来说空间设计非常重要,不但是品牌的体现也是连锁的象征,而今天就来说说这类设计公司如何选择。 

第一,说到北京连锁空间设计公司如何选择,首先从基本的资质和从业时间来对比,作为设计公司自身的运营资质以及设计师的资质和证书都是必须了解的,然后就是从业经验,作为设计公司从业经验丰富才能紧跟设计潮流甚至引领空间设计潮流,而设计师也是经验丰富而且业内口碑好才行。 

第二,选择北京连锁空间设计公司的时候,还应该重视的就是过往案例,虽然过往案例中可能和我们的品牌同类型和定位的设计没有,但是也可以通过案例来判断下具体设计公司设置具体设计师的水平如何,而且在设计方案给出之前作为设计公司应该和客户企业沟通,把设计方案的风格定位以及要求等都确定下才行。 

第三,选择设计公司的时候自然还应该重视价格和服务以及合同的签署,价格应该对比服务和设计水平来定,而服务方面就要重视对方设计师到接洽人员的服务态度等,最后就是重视合同的签署,因为是连锁空间设计往往涉及的内容很多,所以合同签署要重视而且越详细越好。 

刚才提到的就是选择北京连锁空间设计公司的时候需要注意的地方,对于连锁品牌来说空间设计方案会被用在所有分店上,因此更应该重视才行,并且要注意在设计前就多和设计团队沟通,把自己的设计诉求告诉给对方才行。